?
示例圖片二

1840名中外選手騎行安徽黟縣“畫里村子”

2019-03-30 17:19:40 鳳凰城娛樂 - 登陸頁面 已讀

  本報安徽黟縣3月30日電 (余皓)3月30日,來自美國、英國、西班牙等國度和我國各地的1840名選手聚積在安徽黟縣,介入在此進行的第十四屆中國黃山(黟縣)國際山地車果真賽。

選手們奮力向前 樊成柱 攝

選手們奮力向前 樊成柱 攝

  安徽省黃山市旅游資源富厚,也是首批國度體育財富基地之一。“作為體育與旅游團結的賽事,中國黃山(黟縣)國際山地車果真賽已經持續樂成舉行了十三屆,成為寬大山地車運帶動和喜好者十分青睞、社會各界普遍存眷的品牌賽事。”黃山市副市長程紅說,該賽事也將為內地推進體育與旅游、文化的深度融合發揮更大浸染。

選手們奮力拼搏 余皓 攝

選手們奮力拼搏 余皓 攝

  本次角逐包羅山地賽和公路賽兩類賽事,共啟用3條賽道,進行13組次角逐。選手們一路競逐在瑰麗的皖南古村莊與漫山遍野的油菜花海間,最終,來鳳凰城娛樂,是鳳凰城娛樂,在男人果真組角逐中,來自湖北的朱俊以1小時43分13秒的后果得到冠軍,女子果真組冠軍由廣東選手陳穎以1小時03分38秒的后果得到。

選手在油菜花海中騎行 樊成柱 攝

選手在油菜花海中騎行 樊成柱 攝

  本次賽事以“騎行畫里村子·感覺夢幻黃山”主題,上鳳凰城娛樂,由安徽省體育局、黃山市人民當局主辦,黟縣人民當局、黃山市體育局等承辦,將一連至3月31日。(完)

?
广东好彩1玩法