?
示例圖片二

英國下議院第三次反對“脫歐”協議

2019-03-31 01:50:17 鳳凰城娛樂 - 登陸頁面 已讀

  英國下議院第三次反對“脫歐”協議
  特雷莎·梅體現,假如在議會提倡第四次投票,鳳凰城娛樂上,“脫歐”協議依然不能通過,大概將會進行大選

英國下議院第三次阻擋“脫歐”協議

  內地時間3月29日,倫敦,支持“脫歐”的公眾在議會廣場示威游行。圖/視覺中國

  新京報訊 (記者謝蓮)據英國《衛報》報道,內地時間3月29日下午,英國議會下院就首相特雷莎·梅的“脫歐”協議部門內容舉辦第三次表決。最終支持票286票,阻擋票344票,特雷莎·梅遭遇第三次議會表決失敗。

  按照3月29日的表決功效,英國需要在4月12日前做出新的決議,包羅“無協議脫歐”、議會下院下周投票得出其他“脫歐”方案等。

  特雷莎·梅稱這一功效太糟糕,今朝英國需要在4月12日前完成“脫歐”,已經沒有足夠時間通過一份新協議。但英國也可以要求再次延期“脫歐”,不外這就意味著英國要介入5月份的歐洲議會選舉。特雷莎·梅稱,她依然會繼承盡力推進“有序脫歐”。

  工黨首腦科爾賓則暗示,特雷莎·梅的“脫歐”協議必需獲得改變,不然她必需告退,鳳凰城娛樂,通過提前進行大選讓公眾抉擇整個國度的運氣。

  歐洲理事會主席圖斯克也第一時間做出回應,他在推特上暗示,英國下議院再次反對了“脫歐”協議,“我抉擇4月10日進行歐盟集會會議”。

  另據BBC報道,議會反對“脫歐”協議的動靜一出,英鎊立馬下跌。

  英國“脫歐”已經陷入亂局。自2017年3月29日正式啟動“脫歐”措施,特雷莎·梅用兩年的時間與歐盟告竣了一份“脫歐”協議草案,卻在兩次議會表決中慘敗,未能通過。面臨英國要求延期“脫歐”,3月21日,歐盟給出了兩個選項:英國議會若通過特雷莎·梅的協議,則“脫歐”可延期至5月22日;未通過協議,英國需在4月12日前做出決議。

  ■ 存眷

  倫敦發作示威游行 抗議者各有主張

  據《逐日郵報》動靜,特雷莎·梅暗示,英國必需找到“繼承推進的替代方案”,這根基必定涉及介入歐洲議會選舉。同時她體現,假如在議會提倡第四次投票,“脫歐”協議依然不能通過,那么很大概將會進行大選。首相辦公室對付是否會進行大選拒絕置評。一些守舊黨議員認為,應該在大選之前改換黨魁,替換特雷莎·梅。此前,特雷莎·梅就已經理睬,假如議會通過脫歐協議,她將告退。

  在英國議會第三次反對“脫歐”協議后的當天,倫敦發作了大型示威游行,議會大廈以及周邊街道遭到圍堵。抗議人群反應出差異的聲音,部門公眾支持議會反對“脫歐”協議,他們認為特雷莎·梅提出的方案過于軟弱。有人認為“英國的民主制度已死”,向當局表達抗議。英國獨立黨前首腦法拉奇(Nigel Farage)贊揚示威群眾稱,“你們站出來,鳳凰城娛樂,很勇敢。我感受到,在威斯敏斯特(議會大廈地址地),我們屬于敵對陣營”。

  新京報記者 陳沁涵

  4月份英國“脫歐”預告

  ●4月1日

  英國議員對各類脫歐方案舉辦投票,以確定是否能就推進的偏向告竣一致

  ●4月3日

  議會大概進行另一輪所謂的“意向性投票”

  ●4月10日

  歐盟率領人進行緊張峰會,接頭英國進一步延期的請求

  ●4月12日

  英國脫歐日,前提是英國不要求可能歐盟不核準進一步延遲脫歐

?
广东好彩1玩法