?
示例圖片二

澳門啟動“千人打算”第二階段 加強與內陸青少

2019-03-30 23:58:33 鳳凰城娛樂 - 登陸頁面 已讀

  澳門啟動“千人打算”第二階段 加強與內陸青少年交換

  鳳凰城娛樂澳門3月30日電(記者王晨曦)澳門特區當局30日啟動了澳門“千人打算”項目第二階段,以加強澳門與內陸青少年的交換以及學校間的相識相同,更好造就和掘客澳門優秀青少年。

  澳門基金會當日在澳門綜藝館進行了“千人匯”匯員大會暨與行政主座面劈面勾當,澳門“千人打算”項目第二階段正式啟動,并舉辦了“千人打算”締結姐妹學校簽署典禮。澳門特區行政主座崔世安、中央當局駐澳門聯結辦公室副主任薛曉峰、交際部駐澳門特派員公署特派員沈蓓莉等出席了勾當。

  崔世安致辭時暗示,鳳凰城娛樂,跟著“一帶一路”、粵港澳大灣區建樹的舉辦,澳門的成長機會將會越來越多,澳門青年的成長空間將越來越遼闊。他激勵寬大青年高昂有為,順應時代潮水,努力融入國度成長,把本身的抱負同國度的前途、把本身的人生同國度的成長細密接洽在一起,在生長的路上實現本身的人生代價。  

  教誨部國際相助與交換司副司長李海暗示,“千人打算”和“千人匯”的樂成實施,充實浮現了澳門特區當局對教誨成長和人才造就的高度重視。將來,為鳳凰城娛樂,教誨部愿與澳門特區當局繼承聯袂支持相關勾當,努力促進澳門與內陸青少年之間的互動交換,鳳凰城娛樂為,為澳門青少年締造更有利的條件,搭建更遼闊的平臺,提供更多的時機。

  中華全國青年連系會副秘書長黃志剛暗示,全國青聯將繼承全力支持“千人打算”開展和“千人匯”建樹,輔佐澳門青少年更精確、更全面、更深入地相識和認識故國的改良成長和汗青文化,增進兩地青少年的來往交換、談心融會,為澳門青少年融入國度、參加國度建樹搭臺搭梯。

  2016年頭,在澳門社會各集體原有青年造就事情的基本上,特區當局推出“千人打算”,每年遴選1000人赴內陸交換進修。2017年4月,澳門基金會主辦的“千人匯”平臺正式推出,旨在將參加澳門“千人打算”的青年匯聚起來,讓差異集體的青年互相交換、互補是非。

?
广东好彩1玩法