?
示例圖片二

深圳創新創業大賽第三屆國際賽悉尼分站賽落幕

2019-03-30 23:04:05 鳳凰城娛樂 - 登陸頁面 已讀

  中新網悉尼3月30日電 (游洋)中國深圳創新創業大賽第三屆國際賽澳大利亞悉尼分站賽30日在悉尼落下帷幕,鳳凰城娛樂的,EuclideonHolographics科技公司的“全息3D投影桌”項目獲一等獎。

  這個“全息3D投影桌”可以將都市或修建的數字模子顯示為微縮模子,用戶可以拿起物體并移動它們,可能用全息演示來轉達想法。項目認真人BruceDell暗示,這個角逐對項目標成長具有重要意義,在項目即將進入大局限出產階段,大賽讓他們相識深圳、相識中國市場。

  大賽設6分鐘路演、答辯兩個環節,專家現場打分,5個行業的20個項目競賽一、二、三等獎,每個行業前2名晉級4月在深圳進行的行業決賽。這些項目涵蓋互聯網和移動互聯網(信息科技)、電子科技、生物與生命科技、先進制造、質料與能源(含節能環保)五大行業。

  據相識,本次大賽面向所有的外洋創新創業項目開放,參賽者不限國籍。共有1800多個項目報名參賽,個中澳大利亞有218個項目。大賽設立了豐盛的獎金,總金額達1120萬元人民幣,單個選手最高可得到獎金140萬元人民幣(不包括創投資金)。  

  為了整合創新創業資源,協助外洋創新創業項目對接中國高新財富資源,開辟中國市場,實現互利共贏,鳳凰城娛樂來,大賽還提供了創業鼓勵、財富嘉獎、科技金融、項目孵化等政策支持。

  深圳市勞感人事爭議仲裁院院長李卓說:“深圳市是粵港澳大灣區中的焦點都市,創新以及高新技能是深圳的符號。要找到革命性顛覆性的項目,我們的目光不只僅是在深圳、在海內,鳳凰城娛樂說,我們在全球范疇內尋找這樣的項目,讓這些項目進駐深圳,讓中國締造為世界的進步孝敬氣力。”(完)

?
广东好彩1玩法