?
示例圖片二

第四屆都城媒體羽毛球賽進行 央視一隊連任甲組

2019-03-30 20:16:02 鳳凰城娛樂 - 登陸頁面 已讀

  本報北京3月30日電 2019年第四屆“VICTOR”都城媒體羽毛球集體邀請賽本日在北京羽豐軍健羽毛球館進行,央視一隊連任甲組冠軍。

  作為都城媒體界一年一度的羽毛球賽事,此次參賽步隊已擴軍至24支。個中既有中央電視臺、鳳凰城娛樂、北京電視臺、騰訊、網易等“常駐”勁旅,也有首次參賽的工人日報、光亮日報、人民政協報等羽球“新勢力”。參賽選手中不乏羽毛球喜好者熟悉的面目,如天津全運會羽毛球群眾角逐的混雙冠軍李銳/小飛人、著名體育講解員洪剛等。

  角逐采納殽雜集體賽制,設有兩場男雙和一場女雙。與去年一樣,主辦方把24個步隊分別為甲組和乙組兩個組別,甲組10個隊、乙組14個隊。

第四屆“VICTOR”都城媒體羽毛球集體邀請賽本日進行。圖為決賽舉辦中。 主辦方 攝

第四屆“VICTOR”都城媒體羽毛球集體邀請賽本日進行。圖為決賽舉辦中。 主辦方 攝

  對比于往屆,要鳳凰城娛樂,本年的競爭越發劇烈,說鳳凰城娛樂,持續三屆角逐打進甲組決賽的鳳凰城娛樂一隊,這次無緣四強。角逐從上午九點一直打到下午五點多。最終,央視一隊與騰訊一隊在決賽中相遇,央視一隊憑借更富厚的履歷、更不變的發揮,說鳳凰城娛樂,以2:0勝出,連任冠軍。央視二隊名列第三。

  本次角逐由《羽毛球》雜志和江蘇威克多體育用品有限公司主辦,北京羽豐軍健羽毛球館承辦。(完)

?
广东好彩1玩法