?
示例圖片二

“2019京澳青年創新創業論壇”在澳門進行

2019-03-30 17:32:51 鳳凰城娛樂 - 登陸頁面 已讀

  中新網澳門3月30日電 (記者 龍土有)由北京外洋聯誼會與澳門京澳經濟文化交換促進會配合主辦的“2019京澳青年創新創業論壇”,30日在澳門旅游塔會展中心進行。

  論壇以“創新晉升處事質量,打造國際一流都市”為主題,旨在引導京澳兩地青年在行業精英和創業先鋒的分享中獲得指導和開導,勉勵他們努力投身創新創業,促進京澳兩地創新創業的協作共贏。

  澳門特區當局行政法務司司長陳海帆致辭時暗示,融入國度成長大局是澳門特區當局剛強的成長計謀。京澳兩地細密相助有著優良的傳統和堅硬的基本,兩地在相助中,鳳凰城娛樂說,尤其注重發揮寬大青年的生力軍浸染。

  她稱,澳門特區當局將來要進一步支持和勉勵京澳兩地青年創新創業相助,致力通過創新,是鳳凰城娛樂,晉升綜合實力,講鳳凰城娛樂,敦促高質量成長;致力通過創新,打造一流都市,經營國際化成長。  

  中共北京市委常委、統戰部部長、北京外洋聯誼會會長齊靜暗示,跟著澳門日益融入國度成長大局,共建“一帶一路”和粵港澳大灣區建樹等,為澳門青年創新、創業、締造提供了遼闊舞臺。她暗示,北京市愿同澳門特區當局一道,配合為兩地青年交換來往和事業成長締造更多時機、搭建更多平臺。

  論壇上,來自京澳的企業家、高校高朋,以主題演講、圓桌對話等方法,向澳門創業青年、學生分享了創新創業經驗、理念與履歷。(完)

?
广东好彩1玩法