?
示例圖片二

國度稅務總局:果斷整治第三方涉稅處事亂收費

2019-03-30 17:02:08 鳳凰城娛樂 - 登陸頁面 已讀

  本報3月30日電 據國度稅務總局網站動靜,國度稅務總局今天發出通知,要求各地稅務部分果斷查處第三方借減稅降費處事巧揚款式亂收費行為。國度稅務總局抉擇,從近日起至5月31日,鳳凰城娛樂,在全國稅務系統開展為期兩個月的第三方借減稅降費處事巧揚款式亂收費行為專項排查整治。

5月1日零時,拉薩市國稅局西城分局事戀人員正在為納稅人開增值稅發票。 李林 攝

資料圖:國稅局事戀人員正在為納稅人開增值稅發票。 李林 攝

  國度稅務總局今天宣布《關于果斷查處第三方借減稅降費處事巧揚款式亂收費行為的通知》。通知要求,各地稅務部分要重點排查是否仍存在第三方平臺違反自愿原則強制納稅人購置增值處事;是否存在處事單元借銷售稅控專用設備或維護處事之機違規綁縛銷售設備、軟件、其他商品;是否存在第三方操作把持職位亂收費謀取不合法好處;等等。

  通知要求果斷整治第三方涉稅處事亂收費問題,各地稅務部分要對全面排查中發明存在亂收費行為的,的鳳凰城娛樂,要會同相關部分迅速采納約談、責令限期糾正、低落信用品級、打消處事資格等法子果斷予以整治。

  通知要求,各級稅務構造要嚴肅查處稅務構造和稅務干部違法違規行為。對稅務干部違規參加、過問、誘導納稅人選擇第三方涉稅處事機構的行為,發明一起查處一起,毫不將就。一旦查出稅務干部與第三方有好處關聯,鳳凰城娛樂,要果斷排除出稅務系統;涉嫌違法犯法的,依法移送司法構造處理懲罰。

?
广东好彩1玩法