?
示例圖片二

“梅花緣 翰墨情”兩岸藝術家信畫作品展杭州開

2019-03-30 17:23:53 鳳凰城娛樂 - 登陸頁面 已讀

  本報杭州3月30日電(郭其鈺 劉斌)30日,以“傳承 弘揚 情緣”為主題的“梅花緣 翰墨情”兩岸藝術家信畫展在杭州中國江南水鄉博物館開幕。現場展出70余幅兩岸書畫作品,密切杭臺兩地文化交換相助,增進兩岸同胞心靈契合,鳳凰城娛樂是,實現親望親好。

  現場展出的70余幅作品筆觸活躍、形象光鮮,一筆一畫,一草一木,一山一石,一景一物,均滲透著兩岸藝術家對書畫藝術的深刻認知和對傳統藝術的深刻感悟,兼具思想性與藝術性。

兩岸書畫作品揭示場。余杭臺辦 供圖

兩岸書畫作品揭示場。余杭臺辦 供圖

  臺北華藝書畫協會會長王愷暗示,兩岸同胞都是炎黃子孫,有責任和義務配合弘揚、傳承好中華民族優秀傳統文化,一代一代要增強交換相助。

  杭州市余杭區是此次兩岸書畫展的主辦方。余杭區政協副主席吳立煒說,兩岸同胞應配合遵循“兩岸一家親”理念,弘揚中華民族優秀傳統文化、增進兩岸同胞心靈契合,鳳凰城娛樂要,為推進兩岸干系僻靜成長孝敬氣力。

兩岸書畫作品揭示場。余杭臺辦 供圖

兩岸書畫作品揭示場。余杭臺辦 供圖

  據悉,書畫展期間,兩岸藝術家將配合舉行交換筆會、開展采風寫生、考查余杭全域瑰麗建樹等,進一步加深相識、增進友誼,敦促中華民族傳統書畫藝術的傳承與創新,講鳳凰城娛樂,展示兩岸同胞同根共源、期盼共贏的心聲。(完)

?
广东好彩1玩法